难忘的第一次作文1000字
我玩的是雪地地图,看到三号和四号队友打开了语音和全部麦,我也迫不及待地打开了语音,对着手机说:“大家好!”四号却没有好气地对我说了一句下流话,三号倒是十分有礼貌地说:“你也好。”“唉,还算是有一个好队友!”我暗自感叹道。
“你们都跟我跳,否则不客气。”四号那嘴里不友好的声音又一次响了起来。我毫不犹豫地跟随了四号,想看看他到底有什么能耐。
随着一声响亮的跳伞声,我们一个队的身影缓缓向着钢枪圣地——豪宅飞去。随着四号的飞行轨迹,我预判到四号要去豪宅中心,我当机立断不再跟随,独自向豪宅的另外两个小仓飞去。为什么呢?根据我多年的经验,他们这一去肯定凶多吉少:一、还有一队加两人也在中心房区;二、虽然我们有四人,但是敌人先落地,有着先手优势。这就是我“怂”了的原因。
我去的两个仓库还算富有,不到两分钟的时间,我就捡到了三级包、
三级甲、三级头,只不过装备比较可怜,只有一把叫做UMP9的冲锋枪和一把S686霰弹枪。
刚走出了门,我就听到了响亮的枪声:“您的队友二号已被M416步枪淘汰。”同时在显示屏上,三号和四号的血条也被打了一大管。大房区里正在对战,我刚准备去支援,也被打了几枪。我急忙跑到掩体后,看到一位“红衣人”拿着一把AKM正在换子弹。“好机会!”我立马探头开镜一阵扫射,敌人瞬间死亡。“我用UMP9很顺手啊!”我仿佛遇到了知音,连他包里的AKM都没有捡,只捡了点UMP9的子弹(9毫米子弹)。突然我被一把连狙打了几枪,掉了许多血。我不想打药,刚好想和这把枪磨合磨合,蹲下开镜压枪点打,瞬间完成了反杀。“清理两点。”我打完药之后走进了大房,准备开始屠杀。
我刚进门就碰到了两个人,显然他们是一个队的,我立马走到墙后,又是探头开镜扫射带走一人,“三点了。”我封烟,通过脚步声在地图上听出了他的位置。开镜之后又是一波盲打。“四点。”出门时又听到了脚步声,于是蹲在楼梯口,把枪换成阴人神器——S686,一枪爆头带走。“马上六点。”我又听到了脚步声并断定敌人在门后,怕被阴,我切换成了第一人称,开门跳起一枪爆头,一个冒着绿光的盒子出现在我的眼前,“六点。”“一号,六六六啊。”三号和四号一起对我说道。我丝毫不谦虚,冷冷地说道:“没什么,基本操作而已。”
将敌人灭掉之后,我们离开了豪宅。经过一个野区时,我把S686换成了我的本命神枪——kar98k4倍。
这把比赛我在决赛圈依次用98k杀了五人,最后用UMP9阴了一个人,成功吃鸡!
有很多人说吃鸡游戏对人无益,而且容易沉迷,其实在这款游戏中我悟到了做人的道理。首先就是要团结合作,这就是团结的力量,我能闯进决赛圈是因为我的队友帮助了我许多,证明只有团结才能成功;二是要学会证明自己,人只有证明了自己,才会改变别人对你的态度。
人生的路十分短暂,在这短暂的人生中,我们应该活出精彩和华丽。