笑容让生活更美好作文400字
笑容是每个人都应有的,它使我们的生活多了一份色彩,没有它,你的生活将索然无味,笑容让生活更美好。
有时出去的时候,常常会见一些比自己小的小朋友,它们的脸上总会呈现出一种笑容,是人看了会瞬间开心的笑容,他们那种灿烂的笑容,我想是谁都会抵抗不住的,因为那是发自内心的笑,真诚的笑…。因此,你会发现,笑容让生活更美好!
在一次上课时,你不小心将黑笔在同桌衣服上划了一道,你惊惶失措,连忙向同桌道歉,希望能得到她的原谅。而她却回道:“没事,用水洗一下就好了。”她说这句话时的笑容,是宽容、大度、不拘小节的笑……因此,你会发现,笑容让生活更美好!
你知道吗?我们大脑中有一个瘦小的肌球蛋白,每天拖着一个比它还要大无数倍的内咖肽,走在一个单纤维上,摇摇晃晃走过你的大脑皮层,这是能让你产生快乐的物质。它为了你的笑容,每天负重前行。
笑容不单单只是一种表情,更是一种感情,这感情温暖了他人也快乐了自己,笑容让生活更美好!