有你真好作文500字
李娇娇(APP用户)
六年级
每当我在生活中遇到挫折时,是你伸出温暖的手帮助我解难,那当我考试失利时,你会耐心的教我,把错题改正并且无微不至的安慰我。
那天,我们进行了语文考试,试卷刚发到手,我认为很简单,于是我就提起笔,刷刷的写起来,原本空白的试卷不一会儿的时间并填满了答案,我认真的检查了几遍,我认为做得已经足够好了,叮铃铃下课了。我信心满满的把试卷交给组长,可试卷发下来的那一刻,我傻眼了,一个个红叉刺痛了我的眼睛,心怦怦的跳,眼泪不由自主的掉落到我的衣襟,可这时你向我走过来,你轻轻地拍拍我的肩膀,用温暖的手为我擦掉伤心的眼泪,并亲切地安慰我:“你怎么了,遇到什么不顺心的事了吗?考试考砸了没关系,下次努力点认真点,考试前在认真复习一下就肯定能提升的加油”我从你的安慰中悟到了道理也改掉了,我的坏毛病有你真好!
这天感冒再生的,我因嘴馋去买雪糕吃,而导致脖子发炎,得用手蘸点盐放到脖子里才能好,可我想到上次做完痛苦不堪就开始反抗,我一个小孩的力气来了抵得住大人的力气呢,使我不得不顺从。他们将我按倒在沙发上,这时你跑过来安慰我,不痛的,这是真的不痛。我的眼泪又不由自主的。落了下来,这时我想说有你真好。
你当我烦恼时,你像一本心理医学为我排解烦恼,你当我遇到困惑时,你又像一本思想品德教我做人的道理,当我……