恶作剧作文500字
终于上完了一天的所有课程,开始晚自习了,我伸个懒腰,拿出作业和笔,准备写家作。
这时,我听见我旁边有很小声的笑声,我转头一看,看见我的同桌潘筱鑫和后面的谢万瑶在捂嘴偷笑,我十分好奇,就去问了一下,潘筱鑫捂着嘴指了指后面,我转头一看,哈呀!原来是我的朋友范柯豪睡着了,他头低着,拿了本书当枕头,脸两边的肥肉也垂下来,样子十分可爱和搞笑,难怪连笑点十分高的潘筱鑫也会笑。我就跟不要说了,直接爬到底下笑了起来。
笑完之后,我就在想着如何恶搞范柯豪,我对他们俩使了一个调皮的眼神,他们知道我要恶作剧了,就目不转睛的盯着我。我先快速的转过身,用笔在纸上画了只乌龟,然后在旁边写了“王八”两字,最后轻轻贴在范柯豪头上,我用手指对她们指了指嘴,她们立刻笑着点点头。我故意叫醒范柯豪:“范柯豪!你头上有张纸是谁贴的?”他抬起头,拿下头上的纸,看了一眼后,气的质问我们:“谁干的,给你范爷爷出来!”我们都摇了摇头,范柯豪又去后面问了。我和两个女生笑成了一团,范柯豪问不出是谁,就继续低头睡觉,等睡着之后,我又拿起“话筒”在他耳边大吼一,他立刻又抬起头,这次我被他逮到了,他瞪了我一眼:“等放学我在好好揍你一顿。”就继续睡觉了,我这次不敢玩阴的了,因为他的“铁拳”是“举世闻名”的。
下课放学后,我真的被他“揍”了一顿。