我是一朵洁白无瑕的蒲公英,环游世界是我最大的梦想。就在今天,我带着我的“驴友”——柳絮,一同去环游世界喽!
出发地点:慈溪市
目的地(1):美国加州
我背好旅行包,带着柳絮出发啰!我让风大哥来当GPS,托着我和柳絮飞越太平洋。在途中,由于风太大,我们差点儿被巨浪卷入海中。幸亏我们在一块礁石上安全降落了。第二天拂晓,我早早地醒来,距离美国只有50公里啦!我们兴奋地飞了起来,迫不及待地想看一下“自由女神像”。我越飞越有劲,越飞越精神。突然,一座座高大的建筑物映入眼帘一—我们到美国大陆啦!我叫醒熟睡的柳絮,一起欢跃起来。不久,一位拿着火炬,身着绿衣的雕像——自由女神像映入眼帘!我开心地热泪盈眶,带着柳絮停在了她的肩膀上。这时,我仿佛听见她说:“欢迎来到美国!”我眺望远方,饱览着美国大陆的风景,心里异常欣慰!
出发地点:美国加州
目的地(2):英国伦敦
我往东飞着,飞往伦敦。一想到“伦敦眼”、泰晤士河、塔桥,我就像打满鸡血,精神百倍。我飞越了法国,没过几天,就抵达伦敦。那座摩天轮仿佛知道我们要来,特意给我了一个空包厢。当摩天轮到达制高点时,泰晤士河的夜景以及塔桥的科技让人惊叹,真不愧是英国之最!
环游世界的旅途并没有结束,接下来,我们去了意大利罗马、比萨斜塔等等,故事未完待续哦!