我给你们讲讲一件事吧。
记得。在我二年级的时候,有一次,老师说带我们去动物园。我们班的全部同学都翘起来,因为,我们班都没有去过动物园,都知道动物园里都有什么动物。要交140元,老师说。放学了,我坐校车回家去了,到了家里,我给妈妈说了这件事,妈妈说可以,吃了饭以后。妈妈到超市给我买了吃的,让我到动物园去吃。
起床了,我赶紧刷牙、洗脸、梳头。然后坐上校车到学校去了,到了教室,我赶紧把书包放下,等待老师的到来,过了一会儿,老师来了。告诉我们准备出发。出发了,我坐着车,看着外面的风景,好漂亮啊。终于到了动物园,我松了一口气,因为,我从来没有来过这里,这是我第一次来。进入了动物园,我首先看到的是海豚表演,好精彩啊。还有大象的表演、狮子的表演,都精彩极了。我们大家来到了猴子这边,有两只小猴子没有爬,好像很害怕。接下来,来到斑马的身边,斑马真漂亮啊。见了20几种不同的动物,就去吃饭了。吃完了,然后老师让大家集合,准备回学校。到了学校,我想动物也有委屈的时候、痛苦的时候。
动物园可真美啊。