我六年级作文
一个星期过去了哥哥从学校里回来了,他虽然只在家里呆一天半,但是惹得我很气愤。我为什么气愤呢?大家来听听吧!
今天是星期六,哥哥在1点钟时回来了。早上我把妈妈交给我的作业做完了,于是,我就去玩电脑了在我看电视时,门铃叮当叮当地响起来了,原来是哥哥回来了。我看见他手里铃着大包小包。哥哥说道:还不快拿啊!我只好慢慢拖着沉重包。哥哥又说:这样拖,要拖到什么时候啊!而且还会拖坏的。于是,我放下包就走了。
我来到电脑前,哥哥说:快让开,该我玩了。我说:我还没玩呢!在一个星期内,你就没玩过电脑?我说:我哪有时间玩啊!正在我和哥哥抢电脑的时候,奶奶过来说道:你哥哥一个星期就回来一次,就让给他吧!我心里非常不高兴,只好坐在沙发上看电视。过了一会他觉得电脑玩得没劲了,就到网上看电视。一分一秒过去了,他玩电脑的时间到了,我就跟他说:你应该让位了吧?他说:等一下,等一下,马上就看完了。我说:好吧,好吧。过了一会,我的时间过去了一半,我就说:快让位。他却说道:别烦了!
这个双休天,我真是受了不少气啊!