小时候,我有一个梦想,就是我能长出一双洁白的翅膀,拿着一根魔法棒,这双翅膀软绵绵的,洁白的羽毛比白云还要白比棉花还要轻,一根晶莹透亮的魔法棒闪闪发光,有如此美丽翅膀的我,犹如一个可爱美丽的小仙女一样,飞到全国各地为有困难的人解决困难。
晚上,窗外的星星一闪一闪的,月亮已经上完了妆,白净的脸上发出夺目的光彩。她从窗子里透出来,轻盈曼妙的梦姑娘也飘进了我的房间。
“咦?”“这是哪里呀?”此时的我身穿洁白色纱裙,背上一双雪白的翅膀,手里还有一根晶莹透亮的魔法棒。
“算了,我已经成为一个小仙女了,我要去帮助别人。”
我不知不觉中飞到了黄河上空,我看见黄河的水很浑浊,于是,我用魔法棒一挥,就变出一瓶环保无污染的清洁剂,我向黄河洒去,黄河的水立刻清澈见底,水草发出碧绿色的光芒,鱼儿在水里跳水中芭蕾。
接着,我又飞到了灾区,那里的小朋友穷,没钱上学,我再挥一次魔法棒变出了一栋栋楼房,那里有很多知识渊博的老师和书本文具,一个个孩子坐在教室里聚精会神的听课......
“叮铃铃”闹钟响了,“唉!原来是一场梦呀!”
不过,我希望有一天,我的愿望能成为现实.