恶作剧风波作文500字
“啊——”
上个星期,我去上了个厕所,一到门口,刚把门关上,突然,“嘿”的一声,我顿时吓了一跳,眼睛瞪大,嘴巴张成“o”字型,瘫坐在地上。
不会吧,门都关着,不可能会有人吧,那怎么会有声音呢?天哪,不会有鬼吧?我越想越害怕。就在我准备淘宝的时候,厕所边突然出现了一个人,只见他一头乌黑发亮的头发,眼睛大大的,鼻子扁扁的,两手插兜,缓缓走了出来,哎,原来是我的同学,我顿时松了一口气,拍拍屁股站了起来:“你吓我干嘛?”他立刻回道:“我就是想恶作剧一下!”我也没多说,直接把他推了出去。刚把门一关,我就心想:“怎么能这样吓别人呢,要是有一些人心脏有问题怎么办呢?”
我被吓了之后就以为没事儿了,心情慢慢放松了下来,脸上皱着的眉头也慢慢地舒展开,上完厕所,打开门。
“啊——”原来他没走,一直在门口躲着准备吓我。我顿时有点生气,对他大喊道:“你干嘛呀,老是吓我?”他也没回我就跑了。我看着他远去的背影,不禁感叹道:“看来以后上厕所,要小心点了。”等他走后,我拍了拍自己,平复心情,也一路跑回了教室。我一边跑一边想:“不要待会儿,我一进教室,又吓我一次。”
唉,真不喜欢这样的恶作剧。