“咦?车钥匙?名牌?!”我惊奇地捡起,不料头上一阵狂风,不等人反应,我便陷入了狂风中。
我醒了,但我在一个生产车间内,方向盘、后视镜和仪表盘等全装在了我身上,啊!我竟然成了汽车!我被运进了4S店的仓库,随后我就被人开出,原来有人早订购我了!而购入我的,是一名旅行家。那是名资深的旅行家,他把我开了出来。
这位旅行家带着我去很多令人惊叹的景点,虽然有些景点并不著名。那绽放的恰到好处的樱花,粉中带白,半闭半开,像未睡醒的娇羞姑娘:那广阔到一望无边的草原,碧绿如玉,生机勃勃,如挺拔在高山的青松;那黑夜中的极其璀璨的星,黄得灿烂、闪耀发光,似地上的一朵朵蕉花。除了这些不著名的美丽景色,他还开着找,穿过阴森而翠绿的恐怖森林,跨过洁白而广阔的大片雪原,走过无数地点。他开着我,我载着他,在这大千世界,见过无数奇景。我们也去过杭州西湖、绍兴鲁迅故居、北京故宫博物院以及天安门等无数全世界闻名的旅游景点。
虽然我们陪伴在一起,有欢乐有害怕,但我们也有不愉快。那是次登山,之前一切顺利,而后来下山时,我的刹车竟突然坏了!不知从什么时候开始,我就难受至极。他虽然驾车十二分谨慎,但还是发生了意外。走到最陡的一段路时,我的天,我冲了下去!石头的抖动、泥土的湿滑更是让我雪上加霜。幸亏他控制着方向盘,强制躲开了巨石和大树,利用防滑的小石和杂草慢慢减速。我的油漆被刮花了,其余一切都还好。
我再次从4S店出来,焕然一新的我,与他,奔驰着,我们的欢乐与悲伤……