在一个狂风暴雨的晚上,我独自走在公园的小路上,突然一道闪电击中了我,我两眼一黑便倒在了地上……
醒来时,我惊讶地发现自己已经离开了地球,正在宇宙之中转动,周围一片黑暗寂静,我急忙寻找氧气罐,却发现自己已经变成了一颗绕着地球转动的卫星,正伸展着太阳能翅膀在轨道上自在地运行着。正在这时,我接收到了地球上控制中心发出的信号,要求我立刻转向地球。
当我转身面向地球时,立刻被它壮美的景象惊呆了!我们的地球就像一颗璀璨的蓝宝石,在宇宙中显得格外美丽,蔚蓝色的部分是浩瀚的海洋,绿色的是茂密的森林,白色的是终年不化的积雪,黄色的是大片的沙漠。
突然一颗小行星与我擦肩而过,好危险!我转身一看,原来是狮子座的流星雨来了。我赶忙转动太阳能翅膀,想逃出流星雨的冲击范围。可是流星雨运行的速度太快了,两颗小行星硬生生地将我的太阳能翅膀打落了下来。我在心中大声喊救命,可最终还是没能逃出流星雨的冲击,我被砸昏了过去……
当我再次醒来时,已经躺在了公园的草地上。哦!好惊险的梦啊!我长叹一声:“吓死我了!”然后随手拿起手机,突然看到一则最新报道,“某某卫星被狮子座的流星雨砸爆”,我惊讶地喊道,“啊,原来这不是梦,这是真的呀!”