假如我有一个机械人
假如我有一个机械人的话,我会把它改装一下,成为我手中遥控器的控制,先给它安装两个轮子的两只脚再加上两只手以及一个头,背上还需要有一个货箱。这样的话,去干什么都不用你们去了。
只是在家操作遥控就行了,在遥控器上面还有一个很大的显示器,就可以看见机械人在干什么。
早上,你们起床的时候,我们可以叫机械人为你做饭,味道不赖,当你在吃饭时,机械人就会自动地充电。当你们要外出时,机械人就会变成一个货车,后面有很多座位,带我们外出,以后你走路景不用发愁了。
我们人类,还没有那么有趣的玩具了。我们现在的玩具就只是手机,那以后的玩具一定就是机械人或机器人了。假如我有一个机械人的话,我会把它改装一下,成为我手中遥控器的控制,先给它安装两个轮子的两只脚再加上两只手以及一个头,背上还需要有一个货箱。这样的话,去干什么都不用你们去了。
只是在家操作遥控就行了,在遥控器上面还有一个很大的显示器,就可以看见机械人在干什么。
早上,你们起床的时候,我们可以叫机械人为你做饭,味道不赖,当你在吃饭时,机械人就会自动地充电。当你们要外出时,机械人就会变成一个货车,后面有很多座位,带我们外出,以后你走路景不用发愁了。
我们人类,还没有那么有趣的玩具了。我们现在的玩具就只是手机,那以后的玩具一定就是机械人或机器人了。