课外小学三年级作文
这学期开始,我们的课表里面多了一门新的课程——课外活动课。我们大家对这门课都特别的好奇,都感觉课外活动也能单独成为一门课程?
好不容易等到了下午第四节,课外活动课正式开始了。老师们把体育器材室里面所有的东西都给搬了出来,让我们能够尽情的玩耍。一开始我们大家还有些拘束,可是过了一小会,我们都感觉既然是老师组织的活动,那我们就要好好玩!于是大家三五成群的开始了玩耍。女生们借了毽子和皮筋,跑到了草地上面玩耍了。男生们有一些借了篮球足球,有一部分则下起了象棋跳棋。还有一些人,不想运动,靠在树荫下面安静的看书。说来也怪,自从有了这门新的课程,我们大家都感觉身体比以前好了,没有了那种天天在教室里面的压抑感觉。
学校开设的这门新课程真的是太好了,真希望我们大家都能够好好的珍惜课外活动课!