课外小学三年级作文
爸爸给我报了许许多多的课外班,有的我不是很喜欢。我心里喜欢的课外班或社团我想应该是航模吧。
最近我特别喜欢玩拼装玩具。或者把一些旧的玩具或者没有用的电器拆了,在装起来。我认为这样很好玩儿。我就想起了一个类似拼装玩具的玩具。他叫航模,它做出来的东西比较逼真。并且有的还能动。比拼装玩具像真正的船或者飞机之类的。我想,我要是去航模,一定特别适合我,因为我特别喜欢动手组装。
我想我一定很喜欢航模社团,毕竟我很喜欢玩拼装之类的玩具。玩拼装也是很厉害的,多么复杂的我都能拼好。所以现在我购买拼装都是以1000块为基准的。
就比如说妈妈给我买的坦克,他有一千三百多块。好吧,我足足花了八个小时才把他拼好,当时已经一点了。并且在这八个小时内很少有事妨碍我。
航模可能也是设计一些模型,安设计的模型做做出部件,再组装起来。这和组装坦克应该很相似。以前班里有谁的修正带坏了,都交给我修理,我很快就修好了。
所以说,兴趣是最好的老师,我认为有的时候按照我的兴趣报一些班,一定会学好,也不用大人发愁,自主学习自然就会有。