介绍自己三年级作文
我,徐源,一个阳光活泼的男孩,十岁。
凭着对国画的兴趣和爸爸妈妈的支持,我三年来坚持学习国画。这期间,我不仅领略了我国传统艺术瑰宝的风采,还提高了审美水平。如今我的作品已挂满了自己的家。
在上学期的艺术节上,我举办了个人画展。我细心挑选作品,这些画都是我几年来精心创作的。挑出来的画都最能表达这一年里我的心情。我还和爸爸妈妈一起制作了画展海报。
个人画展正式开始了,参观画展的人很多,我一边介绍自己的画,一边请他们给我留言。他们的留言都是对我的夸奖和鼓励。看到、听到这些表扬,我的脸有些发红,不时用手挠挠我的头,但是心里却暗暗高兴:哈哈……看来我的画果然很棒!
虽然我还没有成为画师,但是我正走在成为画师的路上。