第一次骑马作文300字
我一直很想骑马。今年暑假,我和爷爷奶奶一起去江阴水城参观了马博物馆,还人生第一次骑了马。
骑马之前,先要做好准备:带上头盔、等上马蹄靴,批上骑行服。我照了一下镜子,哇!帅呆了!马馆里的叔叔给我牵来了一只白色的小马。我担心小马被我压伤了,所以建议叔叔换一匹大马。不一会,叔叔牵来一只黑色的“伊犁”马,只见马儿的身上乌黑发亮,一看就是一匹宝马。我跨上马背,双脚夹紧马肚,手拿缰绳,准备着“驰骋疆场”。可谁知道叔叔牵着马,带我在马场上遛弯。我脑门上“哇哇哇”飞过十只乌鸦一样,郁闷极了!我问叔叔为什么不能让我一个人骑着跑?叔叔说:“你还太小,不能让你一个人骑马,这样很危险。”我的心像被箭射到了一样,“鲜血直喷”。就这样,我只好骑在马上遛了几圈,就换给别人骑了……
第一次骑马,虽然有点小遗憾,但是我还是很开心的。我想,将来等我长大了,我一定会骑上骏马在草原上飞奔,那一定酷毙了!