秋天的校园300字作文三年级
秋天的校园格外美丽。
秋天,校园里的几棵大枫树掉下了一片片火红火红的叶子,为它们脚下的大地铺上了红色的地毯。五彩缤纷的菊花就更美丽了,有红的,白的,黄的……
秋天不像春天那样潮湿,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,不冷不热很舒适。早上的阳光照在身上,让人感觉温暖极了。走进校园,一阵香甜的气味迎面扑来,抬头一看,原来是桂花散发出来的香味。金黄的桂花一小朵一小朵地开在一起,形成了一个香香的金黄色的花球。
我们教室窗台上的绿植,也给秋天的校园增色不少呢!
下课了,很多同学在照料自己的花,给它浇水。我的含羞草开出了几朵球状的粉红色小花。根部新长出的一株新苗,只隔了周六周日两天,就长得婀娜可人,羞羞地低着头站在我的面前了。
秋天的校园多美啊,我爱秋天美丽的校园!