秋天的校园300字作文三年级
我最喜欢秋天的校园,因为秋天的校园非常凉爽,美丽迷人。
秋天的校园有一个魔术师,它把银杏树变成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把枫树变成了红色,枫叶火红的火红的落下来,像地毯铺满了整个校园。
秋天的校园是多么的美丽啊!桂花树的香味芳香了整个校园,让银杏树有桂花的芳香,枫树也有桂花树的香味。同学们在桂花树下看书,一朵桂花掉进书里,整本书都有桂花树的味道。
秋天的校园是多么的欢快啊!同学们在操场上快乐奔跑、游戏,在可以令人陶醉的桂花树下看书。
秋天的校园,充满欢快、美丽、凉爽,是我喜爱的校园。