秋天的校园300字作文三年级
我们一步一步走进校园,桂花仙子就向我们摇手,散发出醉人的香味。金黄的银杏树叶给道路铺上了一块地毯,让我们开心地走进校园。美丽的菊花在微风中露出笑容。
学生们到处看看,发现红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘,邮走了夏天的炎热。一些别的小学生在拍球、跑步、玩游戏……
花坛里的小草不再是绿油油的了,变成了金灿灿的。不过菊花的颜色还很鲜艳,有紫红的、淡黄的、雪白的……
秋天的校园,没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。而是凉爽舒适,秋天使学生们学习舒适。
秋天像一个画家,走到哪里就涂上颜色!
秋天的校园是多么欢快、凉爽。我喜欢秋天的校园!