秋天的校园300字作文三年级
我喜欢秋天的校园。因为,秋天的校园不像冬天那么寒冷也不像夏天那么炎热。
秋天的校园多么美丽啊!黄黄的银杏树叶在空中飞舞,金黄的桂花在一团发出阵阵的香气。校园里开着淡黄的菊花各像小雨伞一样的雨伞花可美丽啦!火红的枫吐在放学时飘落下来像在跟我们说再见!住宿部前有个小花园有许多大树,住宿部还有一个菜园通住食堂里面还有很多菜呢!
秋天的校园可欢快了,图书室里排着长龙,金桂书下会着正在看书的同学们。特别是大课间三十分钟同学们有的赛跑,有的踢足球,还有的打篮球,快乐无比,笑声不停。还有一些同学在教室里跟别的同学出现聊天。
我喜欢秋天的校园,秋天的校园里充满欢声笑语。此时,我真想大喊一声:“秋天的校园,我爱你!”