秋天的校园300字作文三年级
秋天到了,我们很喜欢秋天的校园,秋天的校园是五彩缤纷的。
秋天和金桂花是好朋友,它一到来,校园里的金桂花就开始慢慢地绽放了。香味飘进了我们上课的教室,飘进了老师的办公室里,让老师们消除了一天的疲惫。
秋天教学楼下的梧桐树,落叶一片片地飘了下来,像一个个金色小巴掌,也像一个个小仙女在空中快乐的飞舞。
下课了,同学们像鸟儿一样飞出教室,同学们有的在操场上跑步,有的在篮球场上打篮球,有的在花坛边上看书,而我就很喜欢靠着高大挺拔的桂花树,桂花树觉得痒痒的,金黄金黄的小桂花纷纷地落下来,像一只只小小的黄蝴蝶。
秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园。