秋天的校园300字作文三年级
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢花繁叶茂的夏天,喜欢松青雪白的冬天,但我最喜欢五谷丰登的秋天,因为这时的校园最美丽、最欢快。我喜欢秋天的校园。
校园的秋叶好美。在一年级的时候,教室旁有一棵梧桐树。只要一到秋天,梧桐树就好像穿上了彩色的衣服。微风一吹,金黄的叶子在空中飞舞,最后慢慢地掉在地上。在校门口种着一些桂花树,它们到秋天就散发出令人陶醉的气味。枫树上的枫叶像一枚枚邮票,它让风带走酷热,告诉大家秋天来了。
秋天的校园好欢快。下课了,同学们像小鸟一样冲出教室,有的在踢足球,有的在桂花树下津津有味地看书,还有的在跑步。欢声笑语在校园里飘荡。
我最爱你,秋天的校园!