许宸逸
新的跑道,新的柏油路!我和妈妈来到江边散步,踏上新的跑道我不由自主的跑了起来!钱塘江很宁静,还有几只野鸭在泥潭上面散步聊天!
这儿好美,长长的跑道和长长的钱塘江一望无际,我在这里欢快的蹦啊跳啊,无忧无虑!我在江边看小区五颜六色的树叶五彩缤纷,桥上有很多小朋友在骑自行车,他们在比赛。还有滑滑板的还有很多奶奶带着小宝宝在散步。他们好开心!还有小朋友在滑滑板。小河边还有很多人在钓鱼,水桶里钓上来好多活蹦乱跳的小鱼。
我们小区景色很美又很热闹!