这儿真美小区作文三年级
陈欣悦
小区的秋天就像一幅色彩斑斓的水彩画。
远处高高的银杏树在蓝蓝天空的背景下,显得更加明亮,一片片银杏叶,像是一把把小扇子,午后温暖的阳光,洒落在叶子上,闪出点点金黄。
松树一年四季都是绿色的,在银杏的映衬下,松树显得更加苍翠了,小朋友在松树下嬉戏玩耍,用掉落的松针和银杏叶做游戏,传来了阵阵欢笑声。
松树的前面是一株红枫树,它的叶子是红色的,像一个个小手掌,一阵秋风吹来,像是在和我们摇手打招呼,告诉我们冬天来了,天气凉了,要穿棉袄啦!
矮矮的灌木丛绿油油的,有的开了小花,有的结了果子,还有的果子成熟了,等着小鸟来品尝美食,并请小鸟带走种子,播种到远方。
还有红得发紫叫不出名字的小树,也为这一幅秋天的水彩画贡献了美丽的紫红色,在青青草地的衬托下,小区像是打翻了颜料盘的水彩画。
这儿真美啊!