秋雨三年级作文
今年,北方的秋,格外抢眼,秋雨一场接着一场来临,好不热闹,虽:一场秋雨一场冷,可,并不能阻挡忧伤的人们对秋的喜爱,对秋的眷恋,对秋的呵护。
秋雨凄泣,气候骤降,似寒冬翩翩而至,渗人骨节,厚衣逐次加身,身体是暖和了,但,秋殇却显露。细雨纷飘,扬扬洒洒,细微润物,细致润心,殇因此止步,不再攀升,沐浴雨露,澄澈心扉,撕扯忧伤,支离破碎,秋雨浸染心泉,莹眶滴落,今生,最后一次落泪。
素面朝天,不施粉黛,不涂唇彩,纯净的面朝天,迎接雨泪的清洗,敷面,任雨泪轻吻,爱抚,如儿时徜徉在母亲暖暖的怀抱,很是温馨,没有丝毫的清冷,此刻,清洗的不止是踌躇面容,更深至心境的幽渊,净化,百般的感化,千般的呵护,雨儿是这般的垂青于伊,心虽残殇,但,感受着细雨润无声的抚摸,渐缓,心似明晰。
烟消,真实即刻浮现,雾散,真实呈现眼前,梦醒,方知,梦太美,终究是一场虚华,然,情,不论在何种状态下,都是内心最真实的表现,一切表象可以消失,真实的感情依然不受任何的影响,长伴此心,置,心房最柔软的地方,将是一世的铭怀,一世的滴血尽也不能忘却的。
若有前生,前生,伊一定是让君受了极大的心痛,不怜惜于君,专门跟君作对,不曾呵护于君,或,极讨厌君的一片痴心。今生,才让伊重复君当日的满满痴恋,满满感怀,满满被拒的心凉,至死。伊前生种的因,就让今生来尝果吧,虽苦虽不愿虽不要,但,轮回的命术中已经定好,无法更改的,若能更改,伊将前往前生,好好的抒一笔爱恋,慕一段念果,结一段相思,拥一位至爱,倾一世美眷,逍遥于前生,温暖于今生。
情干涸,若水三千亦不能滋润,人憔悴,何种美食亦不能复圆润之色,身单薄,那是念君之心的结果。红尘阡陌,奢望来生,缱绻彼此,不会再将君遗落,不会再将君冷落,今生,要固守此念,若有来生,来生再与君相逢,相遇,相知,相恋一生。
秋赴轮回,伊不再出现,不再跟随,自此,恋恋不舍于冷秋的萧萧,孤傲,清丽的泪,不再缠绵,不再痴狂,伊将永别。情殇虽痛,可无法掩盖思思的心,长伴青灯亦不如时刻念念。
微闭双眼,泪从眼尾徐徐下滑,本想留住,如同君的绝然,可,无能为力,还是任由它去吧!远方的人儿,念你,注定是伊今生最幸福的事,虽不能一生相拥,但,伊会将你铭记于心,一生虽不能轰轰烈烈,但能在平淡中相守,相望,也是极重的情缘。
今生,无缘的份,无果的爱,让它随风飘逝,放开双手,让它自由的飞翔,自由的呼吸新鲜的空气,心释然,梦不再有,情却入骨,渴望来生的重聚,拥抱,相伴!!
彼岸的花依然是绚烂多姿,香气怡人,花向着此岸的方向怒放,愿风儿能将满腹的祝福跟美好带于君,感受彼岸殷殷的情愫。