我们班有一位女生,她喜欢跑步、打篮球、游泳等运动活动。是不是很像一位男孩呢?对了,这些男孩喜欢的活动她可是没有一项不精通的,所以大家都叫她“假小子”。
她在家里特别淘气。有一次,我去她家里,她的衣服、袜子在沙发上、地上、床上扔得到处都是。在课堂上她的书本摆的整整齐齐,怎么一到家里就成这样了?还有就是,她总喜欢开各种玩笑吓唬我。有一次我正和她玩的时候,她突然说了一声:“小心蟑螂”!我吓得差点一屁股坐在了地上。低头一看,根本就没有蟑螂,原来又是她在逗我,我俩都哈哈大笑了起来。
她虽然很淘气,但是学习很好。每一次考试她总是名列前茅,厉害吧!语文课上,她朗读课文、背诵古诗可是我们班的榜样哦!数学课上,老师出的题可从不会难倒她。她有一个特别好的习惯值得我学习,那就是每天早晨吃完饭都会在家晨读二十分钟。
说了这么多,你们应该知道她是谁了吧!对,就是我的好朋友——樊美晨。