猜猜他是谁作文450字
我们班有这样一个同学,大家听我来描述猜猜他是谁?
他长着一双浓眉大眼,一个高鼻梁,脸蛋白里透红,耳朵十分机灵,嘴巴能说会道,他的爱好有很多,如打篮球,下五子棋,背古诗,他十分大方,什么东西都肯借,有一次我没带笔,找了很多人都不借,叫他借,他二话不说就拿出一支笔叫我拿去,不着急还。
他喜欢干的事情有很多,就拿他打篮球来说吧,有一次上篮球课的时候,老师一说解散,他就立马拿出他珍藏已久的篮球,并以每秒钟1公里的速度冲向篮球场,先投了一个完美的三分空心球,随后我们也赶到了,他拉了几名打篮球比较好的,我也在内。
开始比赛了,他是主攻手,我是防御手,他先开球。,只见他像一阵风似的就仿佛与他融为一体,我怎么也抢不到,然后,他在假动作传球给队友,他的队友直接来了个空心球,中了!他暂时领先我们一分。
第二回合开始了,我的队友来发球,只见我的队友投了一个三分球,被他盖下来了,正好落到了我的手上,我赶紧传给队友,队友一个旋风球,成功挽回了一分。
比赛进入白热化阶段,只见谁都投不中球,最后他一个冲刺球,成功结束了比赛,他们开心的庆祝了起来。
听了我的描述,大家都知道他是谁了吗?