你好!
不知不觉三年的时间就要过去了,下个学期就要分班了,真的好想再和你是一个班。在这三年的时间里,陪我一起玩,一起闹,一起回家,我们还在一起唱歌跳舞,你的成绩虽然不是特别优秀,不过你的人品很好,总是在我伤心的时候哄我开心。
记得有一天上课的时候,不知道吃错了什么东西,肚子痛,想吐!想到这儿,立刻从椅子上站起来,想冲向厕所,可我还没来得及开跑,就哗“啦啦啦”的吐了一地。 那时我太尴尬了,红着脸低着头,不敢看你一眼,生怕你起来嘲笑我。正当我不知所措的时候,你立刻站起来,拿着一包纸巾给我,然后扶着我去校医室。等我回去教室的时候,那一些垃圾已经被老师和同学们清理干净了,你们都当做没事一样,我默默地走回座位,再次想起心里总是庆幸拥有你这样的同学,真是老天赐予我的大礼。
亲爱的同学,我们在一起生活了三年,难忘的事情还有很多很多,此时此刻,我只想对你们说,有你这样可爱的同学,真好!
祝:学习进步,身体健康!