可爱的小白兔作文300字三年级
奶奶家养了一只可爱的小白兔。毛特别白,如果你把它放到雪堆中你会找不到它。长长的耳朵,时不时警觉地竖起来,又松垮地放下去。前腿短,后腿很长,跑起来非常快,就像一只老虎猎杀一只狐狸。
它最喜欢吃胡萝卜。一个星期天的中午,我给了它三根胡萝卜就去睡午觉了,傍晚时分,我惊奇地发现它已经把三根胡萝卜吃完了。我心想:这小家伙太能吃了吧。于是我又给了它一根胡萝卜。刚开始,它离我较远用警惕的眼光看我,然后慢慢地向我靠近,过了好一会,才慢慢吃起来。三瓣嘴一抿一抿的,嘴边的胡子也一翘一翘的,不一会儿,就把这根萝胡卜吃个精光。
它虽然贪吃,但是给我的生活带来了许多乐趣。有一天,我搬来了小椅子、小桌子和矮盒子让它练习跳高。矮盒子和小椅子它轻松地跳了上去,可是小桌子它跳了三次也没有跳上去,我在旁边喊:“加油,你可以的。”在我的不断鼓励下,它终于成功地跳上了小桌子。我高兴得手舞足蹈。它自己也乐得围着我跑来跑去。
我爱奶奶家可爱的小白兔。