猜猜她是谁三年级作文
她高高的个子,穿着朴素大方,扎着一条马尾刷,白白的皮肤,大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,带着一副棕色框架的眼镜,说话的声音非常温柔。
她每天很早就会来到学校,帮助值日生做值日,带领我们晨读,成语接龙,三字经,弟子规,日积月累,课文等等都是我们的晨读内容。她下班很晚,有一次放学回家,吃点水果后准备做家庭作业,但是发现语文配套练习册落在学校了,奶奶让我回学校去拿,返回学校的时候,学校基本都没人了,门卫爷爷给我开门,我快步向教室走,在路过她办公室的时候,发现里边的灯还亮着,就悄悄地走过去,从门缝里看见,原来是她还在聚精会神的工作。每次上语文课,铃声一响,教室外边就会传来她熟悉的脚步声,她每天都认认真真的给我们讲课,有我们不理解的都会耐心的给我们讲解,我们班的语文成绩在级部都是名列前茅。每次考试成绩出来,如果我们考的好,她比我们的妈妈,比我们自己都高兴,如果考的不理想,她一定会给我们讲解,改正,鼓励,她对我们的关心不是妈妈胜似妈妈!
你们猜猜她是谁?