猜猜她是谁三年级作文
她的身材瘦小,眼睛大大的,像两颗又黑又大的葡萄,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴。
她的性格活泼开朗,每次都能把不开心的我逗笑。有一次,我和她生气了,一个上午都没有理她,下午来到学校她给我讲了个笑话,笑得我肚子疼的不得了,就这样我们和好了,她也笑得合不拢嘴。
她不仅活泼开朗,而且还乐于助人。有一次我被一个拖布绊倒了,她毫不犹豫地跑过去搀扶我回到座位,着急的给我揉了揉摔痛的膝盖,帮我擦了擦泪水。渐渐我的膝盖不疼了,她脸上露出了开心的笑容。
当然,她的学习也不差,上课积极举手发言。有一次全班同学都不会的题,她居然会做。老师讲完那道题我还是不会,她看出了我还是不会。下课后她向我跑来,我还以为她要嘲笑我,结果她是来给我讲题的,她讲地特别认真,一会儿我就会了。
她的爱好是画画,她画的画栩栩如生,美术课经常被老师表扬,我羡慕的不得了。她画起画来总是很投入,目不转睛地盯着画纸,挥舞着画笔,连下课了也不知道。
我都说到这里了,你们猜出她是谁了吗?哈哈,她就是杨瑾萱,你们没有想到吧。