她,梳着一个中等的马尾辫,一双大眼睛乌黑明亮,散发着好奇的光芒。有一丁点儿的驼背,表情丰富多彩,语言幽默风趣,是个爱笑的女孩子。
上星期六,我、胡佳妮等六个同学去闻妮可家过生日。大家津津有味地吃好了美味的巧克力蛋糕、玩了躲猫猫以后,大家兴致勃勃地来到了闻妮可的房间玩耍。“要不我们来玩欢天喜地七仙女吧,哦,不,是欢天喜地六仙女。”张洛菲转了转眼珠,头头是道地方说。“好啊!”大家拍手一致赞同。接着,我们分配好了红儿、橙儿、黄儿、绿儿、青儿、蓝儿的角色,然后做好了自我介绍以后,我们开始修炼“法术”。大家盘腿围成圆圈坐在地上,双手呈波浪贴在膝盖上,闭上眼睛,开始修炼“法术”。一开始,房间里一片肃静,大家屏息凝视,连一根针掉在地上的声音都能听见。但过了一会儿,她便忍不住了,“忽”地睁开闪砾着光芒的眼睛咧开嘴笑了起来。闻妮可皱了皱眉头,不耐烦地说:“别吵,不然之前的”法术“都被你流失了!”她立刻眼角、嘴角向下垂,奶声奶气地呵了一句:“还是妈妈好。”把我们“扑哧”一声逗笑了,还念念有词:“笑是我的天性。”唉,真服了她。
哈哈,现在,你们猜出那个爱笑的“她”是谁了吗?