我先来给你们猜一个谜语,“头发特别短,个子有点矮,身材特别好。”你们知道是谁了吗?不知道我就公布答案了,就是我的妈妈。接下来,就让我就来介绍一下我的妈妈吧。
我的妈妈长着一对鹰般的眼睛,每当我要偷偷出去买零食,都会被她抓住,就跟警察抓小偷一样,太恐怖了。
我的妈妈还有一个厉害的武器,就是她的耳朵。妈妈的耳朵可灵啦,只要我的房间发出一丁点儿动静,她就会进来看看情况,看我到底在干嘛,有没有在认真的学习。我真的太难了。
我妈妈脾气也不是很好,开心的时候,会笑的像个5岁的孩子;生气的时候,简直要把人吃了。有一次,我考试没考好,考了90。5分,妈妈非常生气,我被揍得鼻青脸肿,惨不忍睹。
看到没,这就是我的妈妈,我太不容易了。