三年级礼物作文
过几天就是六一儿童节了,我心想:送给妹妹什么礼物呢?对,妹妹喜欢美雪的变身器。我决定给妹妹买一个美雪的变身器。
在去批发市场的路上,我心想:我去给妹妹买变身器,售货员会不会说:“小朋友,则么、怎么一个人啊?别打扰我做生意,赶快回家吧。”唉,应该不会,我已经长大了。我满怀信心的继续走,一路上很兴奋,一会就到了批发市场。
市场的人真多啊!人山人海、热闹非凡!我在川流不息的人群中很快找到玩具批发处。阿姨热情的问我“小朋友,你要买什么呀?”我急忙答道:“阿姨,你好!你们这有美雪的变身器吗?”阿姨微笑的说:“有啊?在这呢,你看看选哪种?”我看到五颜六色美雪的变身器兴高采烈的说:“阿姨,你忙,我看看选哪个?”我左挑右选终于发现一款妹妹喜欢的美雪的变身器,我拿着变身器问:“阿姨,多少钱?”阿姨说:“35元。”我给阿姨50元钱,阿姨问我:“小朋友,该找你多少钱啊?”我脱口而出:“15元。”我拿着美雪的变身器高高兴兴的往家走。
很快到了家,我把美雪的变身器藏到身后,看到活波可爱的妹妹说:“紫晗妹妹,六一儿童节快乐!想要礼物吗?”妹妹两眼放光的说“好姐姐,给我什么礼物啊?”我神秘的说:“你想要什么礼物?你不是很喜欢美雪的变身器吗?闭上眼睛,礼物马上到。”妹妹睁开眼睛看到美雪的变身器,手舞足蹈的说:“谢谢姐姐!我太高兴了!”
看到妹妹高兴的样子,我突然觉得自己长大了。