春天来了三年级作文300字
春天来了,花儿开了,沉睡一冬的大地从梦中醒来了。
迎春花是春天的使者,它用那黄黄的小喇叭似的花瓣告诉我们春天来了。田野里,油菜花像赶集似的,一大片一大片地开了,大的、小的,还有的刚刚长出花骨朵,有的正含苞欲放呢!桃花也开了,它那一片片粉红色的花瓣像一个个害羞的小女孩,还有很多叫不出名字的野花也开了。鲜花散发着香气,让空气里到处都飘着香味。
小草从地里钻出来了,它嫩嫩的,柔柔的,伸出脑袋,用好奇的眼睛打量着奇妙的世界。柳树发芽了,一条条柳枝像小姑娘的辫子。尖尖的叶芽儿悄悄地从枝头上长出来,又整齐又好看。
小蝴蝶破茧而出,在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂辛勤地采蜜,田里的青蛙也不示弱,“呱呱”地叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
春雨飘洒着,看呀,雨丝细细的,密密的,如同轻轻的把种子撒在大地的床上。
勤劳的人们脱下厚厚的棉衣,在生气勃勃的春天里自由自在的劳动着。
春天来了!春天来了!可爱的春天,我爱你!