三年级风筝作文
今天是星期天,天气真好,天空瓦蓝瓦蓝的,像一匹透明的蓝缎子。爸爸说:“雯雯,下午带你放风筝去,好不好?”
我连声说:“好的,好的。”
下午,我们乘着汽车来到了少年宫广场。这时候,广场上已经有许许多多小朋友在爸爸妈妈的陪同下放风筝了。爸爸迫不及待地去买了一只桃花纸奥特曼的风筝,我们很快地融入到放风筝的队伍中间。爸爸说:“雯雯,你先放吧!”我说:“不,不,爸爸还是你先放,因为你先放的话,我就可以仔细地观察,风筝是怎样飞上天的。”爸爸没有办法了,只好说:“好吧。”开始我们的风筝飞不高,老是往下掉。后来,爸爸一边跑,一边收线,风筝慢慢地向上飞。风筝在天空中很不稳定,一会儿向上,一会儿向左,一会儿向下,一会儿向右。正在这时,我说:“爸爸,赶紧收线。”爸爸听了我的话,一边慢慢地收线,风筝一下子就飞上去了,我们的风筝越飞越高,爸爸也越放越起劲……。
今天我玩得很高兴,我多么渴望爸爸每个星期天都能带我出来玩啊!