我的`三年级作文
我是一个顽皮的女孩。单眼皮,额头右边有一个凹进去的伤痕,那是3岁时在缝衣服的机器上磕的,就像一个弯弯的小月牙。
我是一个顽皮的女孩。有一次,数学单元测试,我考了97分。回到家后,我故意装着愁眉苦脸的样子,低声下气地对妈妈说:“妈妈,我这次只考了79分,你饶了我吧!”。妈妈听了,生气地说:“什么,这次只考了79分,快拿卷子来给我看,你呀,上课一定没听讲。”我“伤心”地把卷子递过去。妈妈一看,卷子上一个鲜红的97分,妈妈的脸色刹时从阴雨天变成了晴天,满意地对我说:“你以后不许再骗我了。”我却已经快乐疯了。
还有一次,爸爸妈妈都去上班了,家里就只剩我一个人,玩什么呢!想来想去,我的目光落在电脑上,就玩电脑。我坐在电脑前,刚开始准备玩,我的脑海突然闪过一个念头:如果爸爸妈妈回来了怎么办,对了!我把一块白布里放了一点棉花,然后在白布上画了个“鬼脸”,最后,用一根绳子把它梆住,压在门框上,这样只要妈妈一进门,从门上掉下一个“幽灵”,妈妈肯定会尖叫一声。真不出我所料,妈妈10分钟后回来了,她刚推开门就尖叫了一声,这声尖叫提醒了我,我以最快的速度关了电脑。妈妈生气地走进来,对我大吼道:“你怎么这么调皮!”
这就是顽皮的我!