我的三年级作文
我现在住在河内,是越南的首都,所以这里的生活很忙碌,很拥挤,有时候也觉得头昏脑胀。那时,我常常想到我理想的家园。你们有没有想到自己的理想家园?下面让我给你们讲讲我理想的家园吧。
如果你们问我,喜欢家园在哪里,我会告诉你,我喜欢住在郊区。你们会奇怪得问我为什么想要在郊区住,有什么好玩的。因为郊区的空气对我来说很新鲜,没有比城市那么污染。你们都知道成都有很多人,当然也影响周围的环境。人越来越多,环境越来越污染嘛。而且,我不喜欢太吵的地方而喜欢比较安静的地方。
我理想的家园是一个充满着欢乐的气氛和具有鸟语花香阳光灿烂的地方。那是一个天人合一的家园。前边有一个很大的花园,我可以种很多我喜欢的树,花等等。后边还有山,周末可以不用去远的地方就可以和朋友爬山。早上,只要打开窗户就可以感到新鲜的空气,听见鸟声,看到很多自由的鸟飞来飞去。看上面又可以看到蓝的天空,洁白的云朵。早上看到这样的光景就一定有一天充满能量工作。
在梦中,我的家园是红色的。我很喜欢红色,因为它给我温暖,愉快和活泼的感觉。家里还有一个大大的游泳池。什么时候我都可以游泳,又锻炼身体,又可以减轻生活的压力。我家还有一个很大的书房。我会放各种各样的书,只有书,变那房成是我自己的图书馆。每次无聊就走进那方找回兴趣。
我心中的理想家园还有一个碧绿的胡。夏天天气一定很凉快。可以在那里一边散步,一边看风景,甚至可以钓鱼。
这是我理想的家园没有喧闹没有污染只有快乐的我。我希望有一天我的梦能够成为现实,不是梦了。