今天晚上回来,我爸做了鱼,我和老妈一起吃了起来,我问老妈:“你觉得我爸做的鱼怎么样?”老妈说:“你先说,我再说。”我说:“我觉得挺好吃的。”老妈接着说:“我觉得也不错!”可是我爸却认为这鱼做得一点也不好吃,他说:“这次的鱼做得太失败了,以后不买大鱼了,大鱼一点也不好吃。”我却一点也不认同他的说法,香甜地吃起来。
但是吃鱼却是一件很麻烦的事,因为不小心就会把刺吃到喉咙里。我吃的时候小心翼翼的,很多地方都不敢吃。于是,老妈教了我一个秘诀,一小块一小块地吃,吃的时候留心一下,就不会卡到刺了。我按照老妈的方法吃起来,细细品尝,嘿,真是美味呀,有时吃到刺,也被我及时吐了出来。我实在太贪吃了,最后只吃剩下了一个鱼骨架。
今天的鱼可真美味呀,可我爸为什么说难吃呢,他太追求完美了!