妈妈三年级作文300字
母爱如水。古人说过:“谁言寸草心,报得三春晖。”父母对子女的爱,子女怎么报答得了呢?在母亲节来临之际,我要献上对妈妈的祝福,来表达我对妈妈深深的谢意。
我的妈妈长着一头乌黑的亮发,明亮的眼睛,翘翘的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。妈妈工作很忙,也很辛苦,她在工地当资料员,每天都晚睡早起,经常被太阳晒得黑黑的,回到家还要加班。我看着妈妈,心里非常心疼她。
记得有一天,半夜三更,我突然发起高烧。爸爸出差不在家,可把妈妈急坏了。还好,家里有现成的药。妈妈立即帮我打了水吃药。由于烧得太高,迷迷糊糊,只是觉得头上凉凉的,肯定是妈妈在用毛巾为我擦洗呢。我知道:妈妈又会一夜守护在我的床前……在妈妈的精心照料下,过了几天,我便康复了。每次想到这次生病的事,我的心头就会涌起一股暖流,妈妈的爱让我觉得很幸福!
妈妈,谢谢您!因为有了您,我才来到这多姿多彩的世界。谢谢您,为我撑起了一片蓝天,帮我遮风挡雨。在您的爱的沐浴下,我快乐地成长着!