猜猜她是谁三年级作文
我们班有许多同学,今天,我就选一个介绍介绍,让你们猜猜她是谁。
她扎一条马尾辫,长着一对水晶似的大眼睛。在上课时,她那对炯炯有神的眼睛总会目不转睛地盯着老师。她有一张樱桃小嘴,能说会道。
她是一个体育达人,人送外号“小猎豹”,曾在集团运动会上为班级争光。而她的“拿手好戏”却是捏彩泥。有一次,她的桌子前围了很多人,推推挤挤,互不相让,争着要看她捏泥人呢!我挤了进去,看到她已经做出了一个栩栩如生的“花木兰”,但又好像缺点什么。她皱着眉头想了一会儿,就快速地拿出红色彩泥,压扁,做成披风披在“花木兰”背上,又搓出一片片叶子粘在“花木兰”身上。接着,她拿出紫色彩泥搓一搓、压一压,再把中间掏空,做成一把弓,又抽出两团橙色彩泥,搓一搓,粘在一起,就做成了箭,把弓和箭粘起来,再让“花木兰”“拿”着,就大功告成了。她长长地舒了一口气,嘴角挂着微笑,四处张望,同学们都才做了一半作品呢!其他同学看到她的作品完成得又快又好,都对她啧啧称赞,而她却谦虚地说:“你们做得也很好看呀!”......
经过我的介绍,你一定知道她是谁了吧!