猜猜她是谁三年级作文
我有一个很好的朋友,她的头发很长很黑,眼睛大大的,很有神。她的爱好很多,她喜欢画画,
唱歌还有跳舞。
我和她从一年级到三年级都是同班同学,所以我很了解她,她是一个乐于助人的好学生。
第一次认识她是在一年级的时候。有一次,我写错了一道题,准备用像皮的时候,我翻遍了文
具盒,也没找到像皮,我又把书包翻了个底朝天,还是没找到,急得我像热锅上的蚂蚁,她看到了
二话没说就把她的像皮借给了我,我从心里非常感谢她。
二年级的时候我俩又分到了一个班,心里格外高兴。有一天我值日,天却下起了雨,她赶紧拿
起拖把和我一起打扫卫生,直到把教室打扫干净了,我们才一起回家。
我以后一定要向她学习,做一个品学兼优的好学生。
说到这儿,你能猜到她是谁吗?