猜猜她是谁三年级作文
我有一个朋友,她白里透红的皮肤,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一双能说会道的嘴。她长着一头黑黑的长发,留着长长的刘海,常常戴着一个有小鸭和小熊图案的发夹。
她很文静。每次下课了,同学们都像风一样的冲了出去,而她却安安静静地坐在座位上,把文具盒收拾好,把下一节课要用的学习用品拿出来等待下一节课。
她是一个学习认真的好同学,每次上课她都认真听讲,课后老师留的作业她都认认真真、工工整整,一笔一画地写出来,老师总是表扬她。
她还是一位乐于帮助同学的人。有一次我在写作业,可是写着写着笔没水了,我急得像热锅上的蚂蚁一一团团转。她看见就说:“你的笔没水了吗?我给你一支笔芯吧。”我听了连忙说:“谢谢。”她还帮我听写生字,她读得很清楚,我也写得很认真。
这就是我的朋友,是一位认真学习、积极向上的好同学,你们猜猜她是谁?