猜猜她是谁三年级作文
在我们班级教室里有一个女生,她长着圆脸,弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,还梳了一个马尾辫。她又瘦又可爱,但是她却是一个霸气的小女生。
她是一个活泼爱笑的小女生,虽然她上课的时候跟我说一两句话,可是我喜欢这样的人。有一次,我没有考好,我朋友主动来安慰我,还送我一只铅笔。我说:“谢谢你。”我的好朋友说:“不客气。”还有一次,上课了,老师叫我们回教室,我正好走到那里看见有几个同学正在欺负她,他们把她推倒了,我一下子接住了她,她说:“谢谢。”我说:“不客气。”
她喜欢跑步、游泳、读书。每天早上和晚上都会跑步、游泳、读书20分钟,所以她就会变瘦,她跑步的时候非常快,游泳的时候,腿就像青蛙一样摆动,读书的时候非常认真。
你们猜猜她是谁?她就是我的好朋友王诗语。