爱护眼睛三年级作文
眼睛是人类心灵的窗户,我们一定要爱护好我们的眼睛。可是骂我就没把眼睛爱护好。
有一天,补课的英语老师打电话对我的妈妈说我近视了。第二天就把我带到荆州医院做检查,医生给我做了检查,说我的视力很差,医生给我开了一种药,让我是晚上滴三天,三天之后再来找这个医生,回去之后妈妈才知道,这个药点了之后,看字和写作业都有一点模糊,但是又要补课,所以下午来到医院,医生说可以点快滴,做完检查后,医生说我要戴400度的眼镜。开始,妈妈不太相信,就把我带到大明眼镜那里去做检查,结果检查出来的只比400度低一点。
我很后悔,眼镜有点模糊的时候没有和妈妈说,要是我早一点和妈妈说的话,我也不会近视这么厉害。
我们一定要爱护好自己的眼睛,少玩店子产品,多吃青菜、胡萝卜、葡萄等水果和蔬菜。