爱护眼睛三年级作文
上午正在上英语课,爸爸来学校接我,说要带我去潍坊检查眼睛,因为最近一段日子我的眼睛感觉很疲劳,有时还会挤眼,所以爸爸妈妈很担心,要带我去检查。我们来到了潍坊附属医院的眼科门诊,挂了专家号,来看病的人真多啊,走廊里排了好长的队伍,我们是第三十个号,前面还有好多人,阿姨先给检查了一下视力,双眼的视力都是1.0,然后就把病例交上等候专家检查。等了大约一个小时,终于轮到我了,医生是一位年纪比较大的,戴着一副眼镜,从门口的牌子上得知他是一名副教授,他询问了我的症状,用小手电给我检查了一下说:“轻微的结膜炎,没事的,回家点一下眼药就好了。”随后给我开了托百士眼药水。经过医生的检查我们都放心了,只要没有别的事就好啊,我最怕戴眼镜了。
妈妈说:“以后不管看书还是写作业一定要直起腰抬起头来,要不,把眼睛累坏了可是要戴眼镜的。”我点点头,心想:以后可一定要注意了,要爱护自己的眼睛。