我有一个是弟弟,他交佘奕晨,他很聪明,也很贪吃,有时候还有一点儿调皮。
他的头像球一样圆滚滚的,脸肉嘟嘟的,脸上有一双小豆豆般的眼睛,下面长着一张爱吃东西的嘴,为什么说我弟弟既聪明又贪吃呢?接下来,让我给你们讲讲吧!
有一次,我想看看弟弟智商高不高,就把表妹找来跟弟弟比一比。我考他们脑筋急转弯。答题开始了,我说:“请听题,黑鸡厉害还是白鸡厉害?”妹妹摇摇头说不知道,可弟弟的回答完全符合答案里的要求,他说:“当然是黑鸡厉害,因为黑鸡能下出白色的蛋,白鸡却不能生出黑色的蛋。”妹妹不服,说:“再来,再来!”下一个问题是:“理发师最不喜欢的是什么人?”妹妹说:“挑剔的人。”我回答:“NO。”弟弟说:“是那种光头的人。”我说:“Yes!”在这次“脑筋急转弯”大赛中,弟弟获得了冠军,让我对他刮目相看。
说起弟弟贪吃是因为有一次,妈妈中午煮了很多肉,弟弟看了直流口水。我赶紧对弟弟说:“喂,你口水流一地啦!”他才赶紧把口水吸进嘴巴里。开饭啦!弟弟第一个冲上桌拿了一根大鸡腿就啃,一下子就吃光了,一个鸡腿吃不够他又夹了一大片牛肉和羊肉,很快就吃饱了,看着他那肚皮都变得圆滚滚的。
这就是我那个既聪明又贪吃的弟弟,你们喜欢吗?