放风筝三年级作文
在草长莺飞的二月里,云芳和云香去找李云一起放风筝,他们相约在宽大无比的公园里。
云芳穿着樱花色的连衣裙,捧着一个花蝴蝶似的风筝,满脸笑意地看着李云和云香。李云迫不及待地对云香说:“我来拉着线,你来举着风筝。”云香说:“你快往前跑,我要放手啦!”不一会儿,一只像小燕子一样的风筝起飞了,小燕子一会儿往左飞,一会儿往右飞,看上去快乐极了。
远处还有幸福的一家三口,小男孩在旁边放风筝,他一边放一边说:“爸爸妈妈快看!我放的风筝有多高!”妈妈依偎在爸爸的怀里说:“看这风筝飞得多高啊!”
在公园的另一边,也有几个同样年纪的小朋友在放风筝,他们无忧无虑地奔跑着,构成了一幅春意盎然的图画。