放风筝三年级作文
寒假当中的某一天,天气晴朗,看到了蓝蓝的天空,而且还有风,我想到了一个非常有趣的活动(放风筝),然后我就跟妈妈商量一起去户外放风筝,我的风筝是美丽的花蝴蝶造型,我很喜欢哦。虽然外面有点冷,但是妈妈还是同意了我的要求,嘿嘿!然后我邀约了我的小伙伴一起玩。
刚开始放的时候我不会,妈妈教我们每个步骤,她把握好线的那一头,我双手举着风筝,听妈妈的口令她说跑我们俩就同时往一个方向跑,我松开风筝,它逐渐飞起,开始飞一点点高,后来在妈妈的调试和风的作用下越飞越高,我和我的小伙伴高兴的拍着手为妈妈鼓掌,我们都好崇拜她能把风筝飞的那么高,,后来我和小伙伴轮流掌控绳子的卷轴,不让风筝跑掉,看它在天空自由自在的飞翔,我好开心!这样的感觉也让我感觉到心里也自由自在的!通过这次放风筝让我又学到了新的本领。
谢谢我的妈妈和小伙伴的陪伴!