我的三年级作文300字
我叫谭海峰,是个长得瘦瘦的的男孩。今年11岁,在华舍张溇小学读书。我有一个聪明而灵活的脑袋,还有一双乌黑明亮的眼睛。
我属狗,所以有一种“狗拿耗子,多管闲事”的劲。有一次,班里有人在打架,我立刻上前阻止,可我却被他们当“挨揍包”一样被打了一顿。最后,还是被我阻止了,我脸上却是红一块青一块。但我还以为这是一种路见不平拔刀相助的英雄气慨!
我喜欢看课外书,只要拿起书,我就停不下来了。瞧!我妈妈正冲着我笑呢!“我们都吃好了,只有你了!”“不好!”我大叫一声,急忙去吃饭了。我最喜欢的还是练硬笔书法了。每天放学做完作业,就拿出练字本一丝不苟地练起字来;每个星期六,当我把作业本交上去的时候,老师总在全班同学的面前表扬我,夸我的字写得端正又漂亮,还在作业本上画上一个鲜红的五角星,每当这时,我的心里总是甜甜的。
瞧,这就是勤奋、活泼的我。你愿意和我交朋友吗?