有趣的活动三年级作文
今天上午,张老师带着我们二(7)班全体同学来到了非常有趣的活动中心。
首先,李老师和张老师让我们听了一首好听的歌曲《中华民族》,然后,刘主任给我们讲了活动的安排和要求。
在老师的带领下,我们首先来到了看三维图片的场馆,我们看的图片是恐龙。没有戴上三维眼镜的时候,用左眼看看,再用右眼看看,最后用双眼再看看,恐龙的形状真不一样!戴上三维眼镜后,感觉恐龙好像活灵活现地站在了我的面前。
然后,我们来到了摆沙盘的场馆,在那里每人只能拿四样道具,我拿的全部都是家具,我抓了一把沙子,小心翼翼地把家具放了进去,我的作品就完成了。
最后,我们来到了科技馆,科技馆里的发明真多呀!看过这些发明后,我心里想:长大后,我也要创造一项新发明。
活动结束了,我们依依不舍地回家了。