三年级梦想作文
今天我们上了一节语文课,我们上的内容是我有一个梦想,那时候呀,我就在想梦想是什么呀?能吃吗?能玩吗?老师看到我疑问的表情,老师就问我你有什么问题吗?于是我便问了老师,老师有耐心的向我解释。原来梦想就是以后自己想做什么事,想要成为什么人。
忙碌的一天过去了,终于到了我住的睡眠时间了,回想老师今天给我留下的一个问题“你的梦想是什么?”我的梦想并不是要成为下一个爱迪生,也不是成为下一个马云,我想我的梦想很简单,能够做自己喜欢做的事情,能够买自己喜欢的东西,能够照顾我的家人,能够帮助需要我的人,就像雷锋叔叔那样,然后每天在平凡中享受我的乐趣。
并不是每一个梦想都是伟大,但是每一个梦想都应该是美好的!