猜猜他是谁三年级作文
他个子不高,留着小平头,小小年纪却戴副眼镜,显得很斯文。平时看他总是笑嘻嘻的,好像从不知道什么是烦恼。
他很淘气,常常上着课他就忍不住做起小动作。一个文具盒、一张小纸条,他都可以和同桌玩得乐不可支,全然忘了课堂上讲课的老师。下课呢,他喜欢去捉弄女孩子,好几次女孩子们被他追到厕所不敢出来,幸亏有同学报告老师才解围。
他虽然很淘气,但做事很热情。每次老师安排事,总能看到他高高举起的小手。发新书时你会看到他奔跑的身影,小小的身躯抱着一大摞书,一趟又一趟地运到教室,累得满头大汗还不停歇。上一周,他主动要为班级设计感恩教师”的主题板报,你看,板报上那优美的图案、工整的笔迹,就是他牺牲了好几个午休时间换来的啊!
他的脑子里总有许许多多稀奇古怪的问题,他幽默风趣的讲话总让身边的人开心不已,和他一起,你会觉得很有趣!还有,别看他个子小,他可会打跆拳道,和他在一起,你会很有安全感的哦!
我喜欢和他做朋友,你猜出他是谁了吗?