瞧!一张红扑扑的脸上衬着一对黑珍珠般的大眼睛,高挺的鼻梁上还架着一副红色边框的眼镜,一张伶牙利齿的小嘴无时不刻的在欢快的哼着小曲儿。
她是我们班女生当中最高的,外表看上去很温柔娴静,其实她是我们班“暴烈”女生之一,说她“暴烈”是因为我们班男生随时都要听从她的呼唤,服从她的指挥,男同学们都特别怕她,我当然也不例外。
虽然她是一个厉害角色,但她确是一个特别喜欢乐于助人、爱学习的女孩。说她乐于助人,是因为她常在同学有困难的时候给予帮助,记得有一次考试,我忘记带橡皮了,正好我错了一题,我急得直挠头,像是热锅上的蚂蚁,她看出了我的心思,立刻把手中的橡皮扔着了我,让我顺利的答完试卷,我很感激她,而她却不以为然,认为这是她应该做的。
说她爱学习,是因为上课的时候,你总能感受到她在认真听讲,随时跟着老师的思路在走;课间的时候,伏在桌子上写作业、复习功课的永远都有她的身影;放学的时候,她还常常和同学们讨论科学问题。
同学们,她就是那个乐于助人、爱学习的女生,你们猜到她是谁了吗?