说真的,好像世界上所有的昆虫他都认识。
他的身材和我的身材几乎一样,头发刺刺的,长着一张瘦瘦的脸,他笑起来眼睛会眯成一条线。他有时是小喇叭,有时却是静静的,一点声音都不发出来。
他写字的时候头都快贴在桌上了,好像桌子是他的好朋友似的。他很爱笑,我跟他说:“我把你写进我的作文里了,既写了你的优点,还写了你的缺点,你别介意。”他笑着说:“没关系,人都有优点和缺点。”说完又眯着眼睛笑了,太可爱了。
他的爱好是捉昆虫,有时他会把一些甲虫类的虫给抓来和他的朋友一起研究,有时也会拿着昆虫去吓我们班的女生,把她们吓得尖叫连连。听说他在学校吃完午饭,来的路上差点抓着四厘米长的大螳螂,螳螂挥舞着大钳,我只敢远远地站着,他却徒手去抓,没把握好轻重,掉到地上逃走了。
他竟然还像小弟弟一样爱啃手指,吃得津津有味,可真搞笑。他还很爱跑步,但不是最快的,不过他比我跑得快。
写到这里,你应该知道是谁了吧!