三年级小鸡的作文
今天放学的路上妈妈给我了两只小鸡,一只是橙色的,另一只是黄色的。我们把它带回了家,然后把它们放到一个纸盒子里,并把它放到暖气片下面。这样它们就不会觉得冷。
它们叽叽喳喳地叫着,就像在唱歌。奶奶说不要让我乱动它,那样他就会生病。到了晚上妈妈给它们烫了小米,凉了之后,我拿去给他们吃。
它们好像是饿了,争着来抢食物吃。等它们吃饱了,就在那里玩了起来,那只黄色的太调皮了,自己居然从箱子里面跳了出来,还出来看看外面的世界呢!太可爱了。我要好好的养着它们,把它们养大。