我的三年级作文300字
一张调皮的脸,剪着一头短发,长着一双棕亮棕亮的大眼睛,胖胖的身体,长得不高不矮,这就是我——XXX。
我爱好舞台表演,比如:钢琴、舞蹈、唱歌……最爱的还是唱歌。我从五岁开始学习唱歌,连续三年参加学校的音乐春芽杯比赛。开始学唱歌时,老师带着我练声:阿——哎——咦——喔——呜。这对当时的我来说是非常难的。后来,我一点点地唱上去了,音越唱越高,老师就带着我唱更难的了。
记得第一次上台表演,老师把我安排在最中间,还让我担任领唱。哇!这次担任的角色如此重要!这么一想,便让上台前的我感到更紧张了。在台上,我看到满场观众都用充满期待的眼神看着我,甚至有些还举起了相机。我做了一次深呼气,便开始唱了:“美丽的月牙泉,像美丽的月牙一弯……”这次表演非常成功。
我待人友好,很喜欢帮助别人,偶尔不高兴或不顺意的时候会发一些小脾气。我有时上课非常认真,但是有时会走神,嘴巴老管不住。唉,真像个小喇叭,要是有个开关就好了。
听,我又开始唱了:“美丽的月牙泉,像美丽的月牙一弯……”