美丽的秋天作文300字三年级
杨昊翔
树上落下了一片片金黄的叶子,告诉我秋天来了。打开门,我觉得有点冷,于是加上了一件衣服。
城市的天空是那么的蓝,那么的美,大街上铺上了一层黄色的地毯,清洁工扫着金黄的叶子,发出“刷刷”的声音。小草、小花头上落着一片片金黄的叶子,像是戴上了美丽的蝴蝶结。小朋友一脚踩上黄地毯,叶子发出“咯吱咯吱”的声音。他们还会收集一些银杏树的叶子玩。
秋天也给农民们带来了快乐。果农们看见自己家的苹果又大又红,梨黄澄澄的,大地上唱响了一曲丰收的歌。
秋天的森林非常热闹。小松鼠忙着储藏食物,小青蛙在抓紧时间挖洞,为冬眠做准备。当然,还有一些动物也需要冬眠,比如熊、松鼠和刺猬。它们和其他许许多多的动物一样,都在急急忙忙地为过冬做准备。
秋天是一个果实累累的季节,也是一个五彩缤纷的季节。