未来三年级作文
20xx年的早上,闹钟把我叫醒了。我用机器万能手停止了闹钟的响声,然后找来杯子倒了一杯醒脑水,“咕咚”喝了下去,果然清醒多了。
下了楼梯,机器人小助手帮我刷好牙。然后,我带上电子遥控器,乘坐地点穿梭机来到学校。进了学校,我站上接班器,在上面写了“三(2)班”几个字,接班器就把我送到了三(2)班教室里。
来到座位上,我拿出电子遥控器,接过老师递过来的芯片,装了上去,没过几秒钟,老师的电脑就连上了我的电子遥控器。我把电子遥控器按在桌子上,马上,我的桌子就变成了一台电脑。
“叮叮咚咚……”上课铃响了,同学们纷纷跑进教室。老师用电脑出题目,同学们答题。就这样,你问我答,一节课很快就要过去了。
过了一会儿,下课了。我跑出教室,到操场上开心地玩耍。我先去玩拳击。虽然输了,可我还是很开心,因为我也知道自己为什么会输。未来的学校就是这样,让我们在学中玩,玩中学。
不一会儿,又上课了,我赶紧跑回教室。这节课上的是体育课。课上,老师叫我们按一下椅子后面的按钮。我一按,教室就变成了一个大草原。老师让我跟马赛跑。我用最快的速度冲刺,飞奔着超过了马儿。老师奖励我15个上课币。听说,如果有100个币的话,就可以拥有一部智能手机了。我已经有77个了,再得23个就行了。
就这样,一天开开心心地过去了。放学后,我乘坐地点穿梭机又回到了自己的家中。