大家好,我是一位小女孩,今年9岁了,在绿洲小学三(1)班读书。你知道我是谁吗?不知道就往下看吧!
我长着一副可爱的鸭蛋脸和一对灵气逼人的眉毛,眼睛不大不小,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴,家中的大小事件几乎都能在我的“三寸不烂之舌”下化解。
我的优点是:综合能力强,爱好广泛,性格开朗,属于乐天派。为什么这么说呢?因为我“棋、琴、书、画”样样都会。我会弹古筝,会下围棋、五子棋,我的书法曾获得过学校书法竞赛状元,我喜欢画画,还得过几次奖呢!呵呵,再加上个“动”:乒乓球,我的乒乓球技术在我校女子队也数一数二呢。诗:当然不能与古人相媲美,但也发表过一首哟!平易近人就不用说了,如果不平易近人,能当选中队长、班长吗?
我的缺点是:对文字太过有创造力,这可不是什么好事,我上次把“今天天气如何”写成“今天天气果何”,把煮“红薯”,写成煮“红鼠”,结果总被妈妈取笑,今天早上一起床,妈妈问我:“今天天气果何?”我听了先是愣了一下,后来才明白过来。我可一定要改掉这个粗心的毛病,不然,妈妈说下次给我出一本“某某人错误笑话集”呢!
本小姐爱好:看书、做手工、写文章、写诗。有时也会臭美一下。
哦,对了,我有时也有点“八卦”,天天算什么好运、坏运等等,顺便说一下,我是巨蟹座的。
嗯,知道我是谁了吗?不劳你去三(1)班调查了,我就是陈璐。