三年级游泳作文
哇!天气可真热呀!游泳是一种解暑的好办法,所以,今天下午我准备和爸爸去游泳。
换好泳衣,我套上游泳圈,小心翼翼地下了水。刚开始的时候,我还有一点害怕,但是因为有爸爸在旁边保护,我慢慢地变得勇敢了。我取下游泳圈,在水里悠闲地“散”起步来。忽然,我脚底一滑,栽到了水里面。水直往我的眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴里面涌,感觉就像吃了辣椒一般难受。幸好爸爸及时赶过来“捞”起了我,我才获救了。
半小时后,我们来到了深水区。因为水太深了,我不得不又套上了游泳圈。在爸爸的指点下,我双手划水,双脚乱蹬,但依然游不动。于是,爸爸推着我在水里游来游去,乐得我哈哈大笑。
时间不知不觉地过去了,天渐渐地变黑了,在爸爸的催促声中,我依依不舍地和游泳池告别,心里默默地念叨着:好朋友,明天见!