三年级校园作文
我们学校有一个美丽的大花园,花园里有很多花草树木,由于这里环境优美,景色宜人,常常引来各种鸟儿在这里戏嬉,如果你有空到这儿走走,一定会被鸟语花香的景色着迷。
每到春季,花园里姹紫嫣红,绚丽多彩的各种鲜花竞相开放,红的似火,黄的如金,白的似雪,紫的如霞,把校园打扮得婀娜多姿,艳丽迷人。
每天我上学都要路过花园,当我走近花园那一刻,我都会放慢脚步,甚至驻足欣赏这独特的美丽,常常会有阵阵清香飘进我心脾,令我心旷神怡。
啊!这是多么清新美丽的环境呀,在这样的环境里学习,我们岂敢不认真?