我叫丁梓航,今年9岁,身高一米三五,圆脸,一字眉,炯炯有神的眼睛,时深红时浅红的嘴巴,合成了三年二班的我。
我的兴趣爱好非常广泛,看书、看电影、运动、自然观察、做PPT……我最着迷的是看书。
记得有一次去南昆山玩,途中路过一家很有特色的民宿酒店,于是,我和爸爸妈妈就进去参观一下。当我们在老板的办公室的时候,我发现了一本《侏罗纪公园》,我赶紧问老板借了看,一下看进去了,马上忘了我是谁,我在哪儿,我妈叫什么?一直不知道过了多久,我才听到妈妈在叫我“我们要走了!快点,我都叫你很多次了!”我才依依不舍地放下书跟妈妈离开,脑子里还想着书里的情节。我是不是很爱看书呢?!
我,就是这样的我!