春雨是温柔的,春雨就像小孩哭闹的声音像刚睡醒的小婴儿,眨眨自己的眼睛,春雨是美妙动听的,令人陶醉。
当春雨飘落在乡村的屋顶上,发出沙沙沙的声音,和着沉睡的农民伯伯,在写一首美妙动人的乐章。
春雨飘洒在乡间的田野里发出淅沥沥的声音,陪伴着青蛙兄弟们演唱一首动听的歌曲。当春雨润湿了大地,就像刚睡醒的婴儿,梳梳自己的肩骨,从头到尾都是新的,给万物一个新的动力。
月光下春雨照亮了乡间小路,流露出一道道步伐的脚印,像前前进,迈向新的生活。
春雨就像母亲温暖的手,伴随着我们的成长,春雨就是那么美妙,温柔,润湿了我的心灵,成长了我的身高。