妈妈三年级作文
在家里,妈妈的脚步声是独特的,它带给我无微不至的关怀。
妈妈的脚步声是惊喜的。每当她上完班回来总会给我带礼物。我听到这脚步声,小小的心总会快乐的跳起来。我喜欢这脚步声。
妈妈的脚步声是急促的。每次当我发烧、生病时,急促的脚步声就会回想在耳边,一直,一直……无微不至的照顾我。我喜欢这脚步声。
妈妈的脚步声是轻轻的。随着年龄的增长,我的学习负担也越来越重,为了不影响我学习,妈妈的脚步声轻轻的,我仔细一听,听到了爱的声音。我喜欢这脚步声。
妈妈的脚步声是悄悄的。你听,夜深了,淘气的我又把被子,踢了。这时,妈妈悄悄地走了进来,好像怕打破了夜晚的宁静,妈妈为我盖好被子,悄悄地走了。而我也伴着这脚步声悄悄地睡着了。
如果说,以前,我喜欢妈妈的脚步声是因为它轻快;那现在,我喜欢妈妈的脚步声是因为它沉重。
今天,是母亲节。嘘,我要为她准备一件礼物。我蹑手蹑脚地走向她的房间,用轻轻的脚步。