家小学三年级作文
我们家乡的小河,远远的像一个大团绒。小河的旁边有几块石头,石头上有很多杂草呢。有一条石板铺成的小路。
这是一条深绿的小河,周围有很多美丽的花朵。家乡的小河是那样绿绿的像是被染过似得。谁是那样深,都能看见一些调皮的小孩子扔的小石子那鱼也看得很清楚。只要你来到这个旁边的小河,就能看到多小鱼在水中游啊游。
这个小河也会冒出泡泡的,这个水泡很久才冒来出来的。回家了我的心里像水怎么可能冒出水泡呢?是不是有一个小孩在小河旁边吹泡泡的,是哪个泡飘到水面上的。所以就看成了水里冒出来的水泡吧。早上,我来到了小河旁边,看见几个小孩脱了鞋在水里玩泼水。有几个孩子在水面抓鱼,看到他们玩得那么开心我也情不自禁跟他们一起玩。啊,今天是我最开心的一天。我们家乡的小河,带给了我很多快乐。