小狗的三年级作文
我喜爱的小狗今天,我的邻居刘伯伯从家里带来了一只小狗,它的名字叫“奇娃娃”,但是大家都喜欢叫它“奇奇”,我喜爱的小狗作文。奇奇它穿了一件红色的小毛背心,脖子上还挂了一个铃铛,走起路来“叮铛叮铛”地发出声音。奇奇的外貌和我平常看见的狗不一样,它非常小巧,抱在手里像个绵花球。左眼有一个灰色的眼圈。
右眼有一个白色的眼圈。右眼有一个白色的眼圈。两只耳朵偈矗立的三角形。白色的皮毛里带着一些灰色的小圆形的图案,非常美丽。奇奇非常爱睡觉,跟我玩着玩着,它突然睡起了,不理我了。奇奇非常好吃,我把一个木头做的,锤子放到它嘴边,它竟然的把它当肉骨头啃了起来。我发现了一个秘密,我喜欢吃的东西它不喜欢吃。奇奇非常爱动,当我让它倒立时,它就用那双灵活的后爪子蹬我的脸。一双小爪子非常调皮,一刻也不能停下来,有时候撕餐巾纸,有时候玩勺子。恶作剧完了以后,它好像得、得意洋洋地在向我摇尾巴。以前我很怕狗,因为怕它咬人,跟奇奇玩了以后,我发现了并不是所有的狗都咬人。它们还非常可爱!