游三年级作文
今天是我们“喜事临门”的日子--去江心屿秋游。我起了个大早,用最快的速度洗脸刷牙吃早餐,催老爸快速送我到学校。到校时我的同学们都已排好队伍,“俺来也”我大声喊道。同学们都给我逗笑了。“出发!”老师说。“Lte’sgo!”不知是哪个同学叫了声。大家依秩上车,心里有说不出的兴奋。
一会儿江心屿到了,我们争先恐后的下车。第一个活动是玩“淘气堡”,只等老师一声令下,大家迫不及待冲进“淘气堡”,上面还有一间“充气房”,但必须得经过小梯子才可以上去,一下子的功夫小梯子前就挤得个水泄不通,还好我是班里的“敏捷王”我退到离小梯子二米的地方,然后快速地向前跑,再来个“S飞跳”,哈哈哈上去了。其他同学也不甘示弱,都使劲浑身力气,用不同的方式都跳了上来。第二个项目是“旋转木马”我右脚一蹬跳上了一只老虎。“叮铃铃”开始了,那些木马一会儿上升一会儿下降,胆小的女同学吓得都把眼睛遮住。第三个项目是“黄金沙滩”,大家堆机器人堆汽车……还有的同学们在沙子尽情的翻滚着,个个都玩疯了。
金秋十月,秋高气爽。今天我们每个同学的心情非常非常快乐!